19 апреля 2019

Только АЛЛА!

Наша радиостанция на 24 часа поменяла свой музыкальный формат в честь юбилея Примадонны отечественной эстрады. Целый день 15 апреля на Ретро FM пела лишь одна Алла Пугачёва!

Специальный проект «Только Алла» стал, пожалуй, самым необычным подарком великой певице, которая в этом году отметила круглую дату. За сутки в эфире прозвучали несколько сотен хитов из богатого репертуара Аллы Борисовны. Многомилионная аудитория Ретро FM смогла оценить весь диапазон творчества всенародно любимой артистки – с 70-х годов до 2000-х, в разных стилях и жанрах и даже на нескольких языках.

Весь день 15 апреля в студию радиостанции приходили звёзды – близкие друзья Аллы Пугачёвой, известнейшие артисты и авторы ее самых популярных песен. В 10.00 в Утреннее шоу «Первая Смена» заглянул в гости поэт Илья Резник, написавший «Маэстро», «Старинные часы», «Без меня», «Лето звездное». А в 17.00 в эфире Ретро FM в качестве ведущего появился композитор Игорь Николаев, который рассказал удивительные истории создания таких незабываемых шлягеров, как «Айсберг», «Паромщик», «Две звезды», «Прости, поверь». Участниками радиомарафона «Только Алла» стали также Валерий Леонтьев, Любовь Успенская, Александр Буйнов, Валерий Меладзе, Александр Розенбаум и другие знаменитые поклонники таланта Женщины, которая поёт.

 

Генеральный продюсер «Ретро FM» Владимир Иваненко:

«Наверное, такого больше не может быть нигде в мире - чтобы целый день по радио играл только один артист, и это было бы интересно десяткам миллионов слушателей. Но ведь Алла Борисовна давно уже доказала, что для неё невозможного нет. Конечно, всё что наша главная суперзвезда записала на винил и CD, не поместится даже в 24 часа. И тем не менее, прозвучали не только золотые хиты, которые вся страна поёт в караоке и на застольях, но и самые редкие песни. Так что может быть, кто-то даже открыл для себя Пугачёву заново – или с какой-нибудь совсем неожиданной стороны!».

 ​

Назад